СЫРОЕДНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКА

Этот рецепт я увидела в своем любимом кафе «Аковадо» в Москве и давно хотела приготовить. Но не совсем понимала, как резать кабачок, чтобы он не потек и держал форму роллов. И сегодня все-таки решила рискнуть и приготовила на ужин мужу за 25 минут вместе с соусом «Песто» из кедровых орехов (рецепт см. ЗДЕСЬ).

  • Роллы из кабачкаКабачок или цукини — 2 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Зелень — пучок
  • Листы нори для роллов — 4 шт
  1. Кабачок натереть на крупной терке.
  2. Авокадо порезать на продольные полосочки.
  3. На лист нори ровным слоем уложить тертый кабачок и начинку из авокадо и зелени.
  4. Закрутить роллы.
  5. Чтобы роллы не промокли, так как кабачок дает сок, я на время дальнейших закруток кладу роллы в морозильник. Они не замораживаются, а просто «схватываются» и не дают потечь кабачку.
  6. После полной закрутки всех роллов, я по одному достаю и разрезаю каждую палку на 8 частей.
  7. Сделать соус к суши и подавать к столу! Разнообразие соусов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • Время приготовления вместе с соусом 30 минут.
  • Рассчитано на 1-2 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Закуски и хлебцы

2 комментария

  • Давно присматриваюсь к сыроедным роллам:)) Всегда казалось, что это очень сложно! Возьму ваш рецепт на вооружение:)

    • Oleg & Anna Danroy:

      Оксана, любой овощной и ореховый жмых в перемешку очень хорошо для роллов! Главное — это навык крутить их, а такого видео полно в интернете. Сыроедные роллы — один из быстрых блюд в сыроедении. Так что не надо брать на вооружение — ПРОБУЙТЕ УЖЕ!)))

Добавить комментарий