ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ

ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ СЫРОЕДНАЯ
Идея проста — замочить в соусе овощи в основе с баклажаном
  • Баклажан — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Лук-репка — 1 шт
МАРИНАД
  • Лимон(сок) — 1 шт
  • Масло — 0,5 ст
  • Мед — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль гималайская — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — 1 ч.л.
  • Вода — 0,5 стакана
  • Укроп — пучок
  1. Баклажан (почистить), перец и лук порезать тонкими полосками.
  2. Все ингредиенты для маринада взбить в блендере или просто мелко порезать укроп, выдавить чеснок и перемешать.
  3. Смешать овощи с маринадом. Поставить под гнёт и в холодильник хотя бы на ночь. У нас стояло сутки — очень хорошо промариновался. Очень вкусно и как всегда ПРОСТО И БЫСТРО! А основное — это то, что все витамины остаются в первозданном виде, так как все свежее и со своего огорода.
  • Время приготовления (не считая маринования) 15 минут.
  • Рассчитано на 2-3 порции

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Закуски и хлебцы

Добавить комментарий