ОВОЩИ В МАРИНАДЕ

ОВОЩИ В МАРИНАДЕ СЫРОЕДНЫЕ
Пошли у меня маринование осенних корнеплодов!  Так как мы не употребляем соль, то иногда используем СУМАХ — это красная сушёная ягодка, которая даёт немного солености(она на фото).
Я думаю, что такой маринад можно сделать для любых овощей. На этот раз я взяла:
  • Морковь — 2 шт
  • Кабачок цукини — 1 шт
  • Перец — 2-3 шт
  • Лук — 2 шт
МАРИНАД:
  • Масло — 0,5 стакана
  • Мёд — 2 ст.л.
  • Лимон (сок) — 1 шт
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Смесь перцев молотых — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль гималайская (кто ест) — 1 ч.л.
  • Вода тёплая — 0,5 стакана
  1. Морковь  и цукини порезать тонкими слайсами овощечисткой.
  2. Перец и лук порезать тонкими полосками.
  3. Смешать в блендере все для маринада, залить овощи, поставить под гнёт и убрать в холодильник на ночь! С утра будет АГОНЬ🔥🔥!!!
  • Время приготовления 20 минут
  • Рассчитано на 2 порции

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Закуски и хлебцы

Добавить комментарий