САЛАТ «СВЕКЛА И КОКОС!

САЛАТ «СВЕКЛА И КОКОС»
 Необычное дополнение в виде кокосовой стружки к простым продуктам, делает этот салат пикантным и более сытным.
  • Свекла – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук репчатый – 0,5 шт
  • Кокосовая стружка – 2/3 стакана
  • Соус: 0,5 стакана масла + 1-2 зубчика чеснока + лимон 0,5-1 шт + мед 1 ст.л. + можно добавить пучок любой зелени (у меня была морковная ботва)
  1. Свеклу и морковь потереть на мелкой терке.
  2. Лук порезать как можно мельче.
  3. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке или мощном блендере.
  4. Все для соуса взбить в блендере и смазать все ингредиенты.
Делала минут 15! Съела за 10 – это ООООЧЕНЬ вкусно! Крендель это тоже оценил — он первый снял пробу салата, после чего его от тарелки было не отогнать!
  • Время приготовления 15 минут
  • Рассчитано на 2 порции

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Салаты

Добавить комментарий