Смузи с МАКОМ

Маковый урбеч славится своими сильными качествами, которых вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Он не везде есть в продаже, но я давно хотела его попробовать. Купила… И стала экспериментировать. Он подходит для разного рода смузи, а так же для сыроедных сладостей, которые я изобрету несколько позднее))) Вот один вариант смузи с маковым урбечем, который мне очень понравился.

  • Маковый смузиМиндальное молоко (рецепт ЗДЕСЬ) — 2 стакана — МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПРОСТОЙ ВОДОЙ
  • Маковый урбеч — 1 ст. ложка (можно добавить обычный сухой черный кулинарный мак — 1 столовую ложку).
  • Бананы — 2 шт
  • Ягоды (черника, смородина или крыжовник) — 1 стакан
  • Мед — 1 ст.л.
  1. Все выложить в блендер и хорошо взболтать. Я использовала для смузи (см. фото) черный крыжовник. И вместо молока можно использовать воду, но с молоком полезнее и питательнее.
  • Время приготовления 10 минут
  • Рассчитано на 2-3 большие порции

Категории: Напитки

Добавить комментарий