ТЫКВЕННЫЕ СЫРОЕДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

ТЫКВЕННЫЕ СЫРОЕДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
Если не придерживаться четкому рецепту, то под этой формулой можно использовать любой жмых после сока — основа все равно финики и Кокосовое масло. Я уже пробовала свекольный жмых так использовать — получился замечательный кекс! Здесь кокосовое масло можно заменить на какао-масло — эффект не потеряется, просто они будут более плотными.
  • Тыквенный жмых или натертая тыква — 0,5 стакана
  • Кокосовое масло или какао-масло — 0,5 стакана растопленного
  • Кэроб или какао-порошок — 2 столовые ложки
  • Финики — 6 шт
  • Любые замороженные ягоды 🍓 — не обязательно
  1. Масло растопить на паровой бане или в дегидраторе при температуре 40 градусов
  2. Все взбить 🌪 в мощном блендере и разлить по формочкам
  3. Внутрь можно положить замороженные ягоды. У меня была смородина — очень здорово вписалась в рецепт👍🏼.
  4. Хранить в морозилке — доставать непосредственно перед употреблением.
  • Время приготовления 30 минут
  • Рассчитано на 2 порции

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Десерты

Добавить комментарий