«НЕИЗЛЕЧИМЫЕ» КОЖНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И ОПЫТ СЫРОЕДЕНИЯ

Когда начинаешь менять свое питание, то меняется и вся жизнь, в том числе и круг общения. В Инстаграме я познакомилась с Юлей, которая с радостью поделилась своей историй исцеления. В конце истории указаны контакты Юли — вы всегда сможете связаться с ней, если у вас есть какие-то вопросы.

«Меня зовут Юлия. Моя история началась летом 2013 года. Мы с моим, тогда ещё будущим, мужем отправились в отпуск-разведку в Сочи. Все было прекрасно! Город нам сразу полюбился! Мы хорошо отдохнули и по дороге домой уже готовили родных к новостям о скорейшем переезде. Мы приехали домой, уволились и уже стали собирать вещи. Но тут меня стало беспокоить пятнышко на щеке. Сначала это был маленький прыщик — как укус комара. Он появился ещё в Сочи. Потом рядом появился ещё один и еще — они стали как будто расти и превратились в красные пятна на всем лице. Я побежала к дерматологу, где мне поставили конечно же дерматит и выписали стандартную гормональную мазь. Я помазала – вроде бы как стало лучше. Но как только перестала мазать, пятна вернулись и стали быстро расти. Другой врач так же выписал мазь и строгую диету. Прошёл месяц — немного стало лучше.

Мы прыгнули в машину и отправились из холодного Сургута в жаркий Сочи. Пока мы доехали до Саратова, пятна снова появились и стали ещё больше. В Саратове, с помощью связей родственников мужа, мы обошли все клиники (везде через главврачей), где нас осматривали лучшие специалисты. За 5 месяцев были сделаны сотни анализов. За это время я лежала в больнице 3 недели, где меня лечили горстями гормонов и антибиотиков. Как сейчас помню эти дозы……. и вроде становилось получше….. После выписки я постепенно стала снижать дозу гормонов, но сразу же мне становилось хуже. К концу ноября 2013 года уже было поражено 60-70% кожи. Продолжались обследования, но ни один врач не мог поставить диагноз, хотя все как один выписывали антибиотики и гормоны. Последний визит к врачу был в конце декабря. Там врач-ревматолог, не взяв никаких анализов, просто посмотрела на мое тело и выдала мне приговор: «Жить тебе, дорогая, всю жизнь на гормонах —  у тебя тяжёлая форма аутоиммунного заболевания. А если гормоны пить не будешь, то и несколько месяцев не продержишься».

Перед этим визитом к врачу я уже была осведомлена о сыроедении и лечении голодом, но все не могла решиться. Но услышав приговор «умудрённого опытом» врача-палача, решила что приду домой и выброшу все лекарства — буду голодать и сыроедить! Решено!!! Так и сделала! Я действительно уже была в тяжёлом состоянии: раны на ногах сильно расчесывала и уже не могла встать с кровати, после принятия душа все жгло и болело — хотелось содрать с себя кожу! В общем, жить уже не хотелось совсем. И вот 3 дня голода на воде, 7 дней сыроедения и вуаля! Лицо очистилось и пятна прошли — я ожила!!!

Так я и начала новый 2014 год. До мая месяца я благополучно была на 100% сыроедении. Голодала раз в месяц на воде по 3 суток с очищением кишечника. Мне становилось лучше. Кожа чистилась, Остались только расчесанные шрамы (коросты) — на вид как псориаз. Новые пятна не появлялось, а старые, которые были не расчесаны, уходили. В июне мы с мужем начали очищение – это было условное голодания по Марве Оганян на 45 дней, которое мы успешно прошли. Тогда мы жили в Москве. Муж работал по 10 часов. Я бегала по вечерам. Особых кризов не было, но была несколько раз слабость и головные боли. После такого голодания сырая еда казалась божественным нектаром!

Так мы продолжали сыроедение до декабря месяца. Холодной зимой захотелось варёной тёплой пиши — мы купили пароварку и успешно веганили до мая месяца. В мае мы ещё раз ушли на 35 дней голода по Марве Оганян, после чего снова вернулись к 100% сыроедение.

В июле 2014 года мы уехали в Сочи. Здесь мы живём до сих пор. Питаемся растительной пищей, на 80% сырой. Не забываем про дополнительные витамины (мы выбираем качественные немецкие, которые подходят для сыроедов — без химии и термообработки) регулярно проводим очистительные процедуры, антипаразитарные курсы. Мы родили в домашних условиях сыночка, который был зачат через месяц после нашего третьего 21 дневного голода по Марве Оганян. Выношен наш сын на веганстве и сыроедении, без употребления синтетических витаминов. Беременность была лёгкой и счастливой — без токсикоза, отеков и прочих неудобств. За беременность набрала 9 кг. Малыш родился 3кг 700гр, 55см. Хочу пояснить что в нашем случае означает веганство — это максимум сырой растительной пищи без магазинной химозы, выпечки, макарон и сладостей. Так же максимум зелёных коктейлей и сокотерапия (особенно в период беременности). За это время ни разу не болела простудой, не мучилась головными болями. Месячные стали безболезненные и короткие. В период сыроедения пропадали месячные на 2-4 месяц — очищение организма проходило резко и агрессивно, поэтому и пропадали. После первых 4 месяцев сыроедения выпали почти все волосы, но это только потому, что перешла очень резко плюс ещё гормоны и антибиотики. Но у меня не было другого выбора. Рекомендую всем переходить на сыроедение постепенно!

Вот так на сыроедении я избавилась от «неизлечимой» болезни, точный диагноз которой мне так и не смогли поставить врачи. Верьте в себя и пытайтесь понять и осознать то, что вы едите!»

Контакты Юлии в инстаграме: @rawveganmom

 


Добавить комментарий