СЫРОЕДНЫЕ ЧИПСЫ

 

Когда мы приобрели новый профессиональный дегидратор, то стали сушить все, что было в доме!!!))) Из всех овощей и фруктов нам больше всего понравились чипсы из ОГУРЦОВ — вот неожиданность! Один совет к чипсам: ЧТО БЫ ВЫ НЕ СУШИЛИ — РЕЖТЕ ВСЕ ТОНЬШЕ!!!

Processed with MOLDIV

  • Морковь
  • Хурма
  • Банан
  • Огурец
  • Киви
  • Яблоко
  • Груша
  • Айва

ОДНО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО — СУШИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ БОЛЬШЕ 40 градусов, чтобы остались все полезные свойства овощей и фруктов. Ну это и есть особенности сыроедения — сохранять в продуктах энзимы.

Все овощи и фрукты сохнут по-разному — пробуйте на вкус. Какие-то чипсы лучше употреблять очень сухими, а какие-то сушить до мягкого состояния. Экспериментируйте — возможно вы найдете свои новые вкусы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Закуски и хлебцы

Добавить комментарий