Спагетти из цукини с соусом из МАНГО

СЫРОЕДНЫЕ СПАГЕТТИ ИЗ ЦУКИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ «ИТАЛЬЯНСКИЙ» — БЕЗ ОРЕХОВ❌❌
Долго не могла найти альтернативу именно СЛИВОЧНОМУ соусу в живой еде — и вот оно это чудо! Неожиданное сочетание продуктов сделало этот соус необычным и очень вкусным!
РЕКОМЕНДОВАН ОБЫЧНОЕДАМ — ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!

  • Цукини — 3 шт (для спагетти)
ДЛЯ СОУСА:
  • Манго — 1 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец острый — 1-2 шт
  • Горчица — 0,5 ч.л.
  • Соль розовая или чёрная гималайская — 0,5 ч.л.
  • Лимон — сок 0,5 шт
  • Масло подсолнечное первого холодного отжима — 5 ст.л. (хорошо подойдёт и любое другое ароматное)
  1. Цукини нарезать спиралерезкой или теркой для корейской моркови — это будут спагетти. Можно немного взбрызнуть лимонным соком, но лично я этого не делаю.
  2. Все ингредиенты поместить в блендер и хорошо взболтать до однородной консистенции.
  3. Смазать соусом спагетти и выложить на тарелки. Вкусно подавать с сыроедными тефтелями (кабачок + грецкий орех + базилик + мука из подсолнечной семечки) или вялеными томатами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Вторые блюда

Добавить комментарий