ГОЛУБЦЫ СЫРОЕДНЫЕ

СЫРОЕДНЫЕ ГОЛУБЦЫ
На днях захотелось голубцов — естественно, сыроедных! Намешала всего, что было в холодильнике из овощей (цветная капуста + морковь + перец + сельдерей черешковый + кабачок + финики). Все это в блендере  — получился густой овощной сыроедный фарш. Завернула в листья салата — супер голубцы!!! Но, к сожалению, не запомнила пропорции — так быстро все делала. Поэтому рецепт начинки напишу тот, который для меня кажется идеальным для сыроедных голубцов! Ловите!
  • Кабачок — 300 гр
  • Грецкий орех — 1 стакан
  • Семечка подсолнечная — 1 стакан
  • Вяленые томаты — 8-10 шт
  • Финики — 8 шт
  • Зелень любая — 1 стакан (у меня шпинат, кинза и базилик)
  • Специи по вкусу: соль гималайская (кто кушает) 1 ч.л. + перец чёрный молотый 1 ч.л. + молотая сухая ламинария 1 ч.л.
  1. Замочить на ночь грецкий орех и семечки.
  2. Кабачок, семечки и грецкий орех и зелень пропустить в шнековой соковыжималке (ПОДОЙДЁТ МЯСОРУБКА). Можно использовать блендер с S-образными ножами.
  3. Добавить специи и тщательно перемешать.
  4. Этот чудо фарш завернуть в салатные листья.
  5. Подавать с сыроедной сметанкой (рецепт посмотреть ЗДЕСЬ).
  • Время приготовления 30 минут
  • Рассчитано на 2 порции
Если у вас нет каких-то ингредиентов — ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ со своими! Добавляйте свои специи и составляющие. Здесь может быть очень уместен лук и чеснок, а так же хмели-сунели. Пробуйте и творите — это так здорово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Категории: Вторые блюда

Добавить комментарий