ЦВЕТНАЯ КАПУСТА БАРБЕКЮ

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА БАРБЕКЮ СЫРОЕДНАЯ
Рецепт прилетел с острова Бали из сыроедного кафе от моей подруги Сани.
Для этого блюда нужен дегидратор (сушилка для овощей и фруктов), чтобы завялить замаринованную цветную капусту. Само приготовление занимает 15 минут. А сушить нужно 12 часов — удобно поставить на ночь —  к утру уже будет вкусный завтрак.
  • МАРИНАД ДЛЯ КАПУСТЫ:
  • 400 гр томатов (5-6 шт)
  • Вяленые томаты — 8 шт (не обязательно)
  • Лимон (сок) — 0,5 шт
  • Перец 🌶 острый — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Паприка — 1 ч.л
  1. Вяленые томаты замочить на несколько часов или на ночь.
  2. Все ингредиенты для маринада взбить в блендере без воды!
  3. Капусту разделить на соцветия и перемешать с соусом.
  4. Выложить на листы дегидратора и сушить при температуре 40 градусов 10-12 часов (пробуйте на вкус).
  5. Идеально подходит к этому блюду соус Тар-тар в сыроедном исполнении — рецепт смотрите ЗДЕСЬ
  • Время приготовления 15 минут (не считая сушки).
  • Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Категории: Вторые блюда

Добавить комментарий