Весенний салат «Редис и огурцы»

Этот рецепт используется не только в сырой кухне, только соусы мы будем использовать сыроедные.

  • Редис и огурцыРедис — 10 больших шт
  • Огурцы — 4-5 шт короткоплодных
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Соль розовая гималайская — по вкусу
  • Оливковое масло или соус из авокадо (рецепты см. ЗДЕСЬ), или сыроедный майонез (рецепт см. ЗДЕСЬ).
  1. Нарезать тонкими пластинами огурцы и редис. Мы для этого используем специальную терку.
  2. Мелко порубить зелень.
  3. Перемешать салат, посолить и заправить любым из вышеперечисленных соусов. Возможна заправка обычным оливковым маслом.

Примечание: Зелень можете выбирать по своему желанию. Здесь так же может гармонично вписаться укроп и шпинат. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать!

  • Время приготовления — 15 минут.
  • Рассчитан на 2 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Салаты

Добавить комментарий