СЫРОЕДНЫЙ ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Кажется, что из свеклы и морковки мы знаем уже все блюда и ничем нас не удивить. Однако есть сочетания продуктов, из которых можно приготовить этот оригинальный салат. Всем рулит соус, который готовится очень легко и быстро!

  • Свекла тайСвёкла — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок цукини — 1 шт
  • Соус: оливковое или кунжутное масло первого холодного отжима 3 ст.л. + лимонный сок 0,5 шт + 0,5 ч.л. мёда + соевый соус 1-2 ст.л. (кто употребляет) + чеснок 1-2 зубчика.
  • Специи: соль (если не добавляете соевый соус) + перец чёрный + перец красный.
  • Кинза — большой пучок
  • Кунжут — 3-4 ст.л.
  1. Свёклу, морковь и кабачок натереть на тёрке для корейской моркови.
  2. Делаем соус — смешать все ингредиенты.Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с соусом.
  3. Перемешать овощи с соусом и приправить специями + мелко порезанной кинзой.
  4. Сверху посыпать кунжутом.
    ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ ГОТОВ!!! Очень сытный и супер полезный!
  • Рассчитано на 2 порции.
  • Время приготовления 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Салаты

Добавить комментарий