СЫРОЕДНАЯ «СЕЛЕДКА» ПОД ШУБОЙ» С ТОМАТАМИ

СЫРОЕДНАЯ «СЕЛЕДКА» ПОД ШУБОЙ» С ТОМАТАМИ
Тут подкинули идейку Сыроедной «Селедки» под шубой» с помидорами — это невероятно вкусно !!!
  • Помидоры — 4 шт
  • Лук-репка — 1 шт
  • Водоросль Вакамэ — 2 ст.л
  • Кунжут — 0,5 стакана
  • Льняное масло — 3-4 ст.л
  • Морковный жмых — 5 шт морковок
  • Свекольный жмых — 2 шт свеклы
  • Авокадо — 2-3 шт

Сыроедный майонез:

  • Подсолнечное масло — 0,5 стакана
  • Семечки подсолнечные замочные — 1 ст
  • Горчичный порошок — 0,5 ч.л
  • Лимонный сок — 1 лимона
  • Мёд — 1,5 ст.л
  • Перец Черный молотый — 1 ч.л
  • Соль гималайская — 1 ч.л (мы едим без соли — ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ХУЖЕ!!!)
  1. Помидоры и лук порезать тонкими полосочками и замариновать в льняном масле, и туда же добавить перемолотые в кофемолке сухие водоросли вакамэ. Долить около 0,5 стакана воды и оставить настаиваться пока готовите дальше.
  2. Из моркови и свеклы выдавить сок — выпить его.
  3. Авокадо порезать кубиками.
  4. Сделать майонез: размоченные семечки и все ингредиенты к майонезу взбить в блендере до однородной консистенции.
  5. Начинаем укладывать нашу «Селедку» слоями: помидоры с луком + перемолотый кунжут + авокадо + МАЙОНЕЗ + морковный жмых + МАЙОНЕЗ + свекольный жмых + МАЙОНЕЗ. Сверху можно посыпать укропом. Я настолько усовершенствовала свой рецепт сыроедной «Селедки», что думала меня уже нельзя удивить — оказалось это не так. Этот рецепт с помидорами стал моим фаворитом!
  • Время приготовления 30 минут
  • Рассчитано на 3 порции

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Салаты

Добавить комментарий