ВАСАБИ

СОУС «ВАСАБИ» НАТУРАЛЬНЫЙ‼️
В состав соуса Васаби в магазинах и ресторанах входит куча химических элементов — аж страшно🙈! Сейчас продаются китайские порошки Васаби — разбавил водой и все готово ✅ — но там тоже вся таблица Менделеева. Решила сделать свой Васаби для роллов — оказалось, что все очень просто. Очень похож на настоящий и без химии! Ловите рецепт!
  • Корень хрена — 60 гр
  • Тыквенная семечка — 0,5 стакана
  • Лимон — 0,5 шт
  • Мёд — 1 ст.л
  • Масло — 0,5 стакана
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) — каждой по 0,5 стакана
  • Вода — 1/4 стакана
  • Соль гималайская — 1-2 ч.л (я делала без соли)
  1. Хрен почистить и все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной консистенции
  2. Кто не ест соль, великолепно будет без неё
  3. Будет вкусно разбавить соевым соусом — тоже кто его употребляет
  4. Все ингредиенты натуральные — без добавок и ГМО
  5. Можно хранить остатки в заморозке — разморозить перед употреблением
  6. Сделала роллы к Васаби: основа вместо риса из морковного и миндального жмыха (после молока и сока), начинка — помидоры и авокадо.
  • Время приготовления 15 минут.
  • Рассчитано на долгое хранение в морозильной камере))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Паштеты и соусы

Добавить комментарий