Сыроедный соус «Пхали»

Сыроедный соус «Пхали»

Вообще, Пхали — это грузинское блюдо из этих ингредиентов, но только густое, из которого можно скатать шарики. Я все закинула в мощный блендер и у меня получился соус, который очень кстати подошёл к кабачковым и баклажанным чипсам. Тем более у меня уже пошла вся зелень для этого☘️ — не могла не воспользоваться рецептом!
  • Грецкий орех — 1 стакан
  • Шпинат — 4-5 стаканов (можно мороженного)
  • Кинза — 2 стакана = 1 большой пучок
  • Лимон — 1 шт = 4-5 ст.л. сока
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мед — 1-2 ч.л.
  1. Все положить в блендер и взбить до однородной консистенции.
  2. Вкусно с сыроедными хлебцами, овощными чипсами или просто нарезанными свежими овощами .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!


Категории: Паштеты и соусы

Добавить комментарий