Соус для салатов из авокадо
- на Oleg & Anna Danroy
- 21.04.2016
- Без комментариев
Когда ешь этот соус, кажется, что он сделан из йогурта. У кого при сыром питании осталась тяга к молочным продуктам, или кто еще на стадии перехода на сырую еду — он очень подойдет для частого использования.
- Авокадо — 2 шт
- Вода — 200 мл
- Лимон — 0,5 шт
- Апельсин — 0,5 шт
- Соль гималайская розовая — 0,5 ч.л.
- Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- Базилик — 10-15 листиков
- Мед жидкий — 0,5 ч.л.
- Из лимона и апельсина выдавить сок.
- Все ингредиенты выложить в блендер и взболтать до однородной консистенции.
Соусом можно заправлять любые салаты — особенно где много зелени. А так же просто использовать как соус к нарезанным овощам. Просто, вкусно и полезно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий