Сок «Витамин»

Этот сок назван в честь нашего друга Виталия Миндлина (в народе «Витамин») — пусть он будет счастлив!))) Лучше этот микс соков употреблять с утра — это очистит кровь, придаст бодрости и подарит прекрасное настроение на целый день!

  • Свекольный сокАпельсины — 5 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Свекла — 0,5 большая шт или 1 маленькая
  1. Выдавить сок из всех ингредиентов. Смешать и выпить))

Примечание: раньше я выкидывала жмых после соков, но сейчас я придумала кучу рецептов, куда их можно использовать. Например, свекольный и морковный жмых я использую в сыроедный салат «Селедка под шубой» (рецепт см. ЗДЕСЬ), а так же делаю сыроедные котлеты, использую только морковный жмых (рецепт см. ЗДЕСЬ) или перемешиваю его со свекольным (рецепт см. ЗДЕСЬ). Вообще, мы приноровились добавлять морковный жмых практически во все салаты — это придает пикантный вкус и более плотную консистенцию.

Так же можно выдавить сок из апельсина, моркови, а свеклу добавить в микс этих соков и сделать смузи, перемешав это все в блендере. Пробуйте!

  • Время приготовления — 10 минут.
  • Рассчитано на 2 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!

 


Категории: Напитки

1 Комментарий

  • Twin Kite:

    Виталию огромный привет! Сок прекрасен, при условии, что овощи выращены без обильного применения химии. Сейчас купить такие все труднее 🙁 Выращиваю сам, но объемов посадок не хватает и хранить не так просто. Сезонное лакомство получается…

Добавить комментарий