КУНЖУТНОЕ МОЛОКО

КУНЖУТНОЕ МОЛОКО
При сыроедении часто «подсаживаюсь» на какие-то определённые продукты и ем их долгое время — организм всегда сам требует то, что ему необходимо. У меня была и тыква, и кольраби, и маковый урбеч. Сейчас это кунжут! Могу его есть в разных блюдах. Просто ложками, тщательно пережевывая — сейчас этот способ мой фаворит! Пару дней уже пью кунжутное молоко, которое делаю сама за 5 минут!
  • Кунжут — 0,5 стакана
  • Вода — 3-4 стакана (зависит от желаемой консистенции)
  1. Все взбить в блендере 1-2 минуты до однородной консистенции.
  2. Процеживать не нужно.
  3. Вкус кунжуты в молоке прослеживается достаточно ярко, поэтому можно туда добавить мед или финики.
  4. Хорошо подходит перед спортивной тренировкой для приготовления коктейлей, каш и смузи.
  • Время приготовления 3 минуты.
  • Рассчитано на 2-3 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Напитки

Добавить комментарий