Сыроедные оладьи со сметаной

БЛИНКогда питалась обычно, то очень любила печь блины — умилял сам процесс! В сыроедной кухне я лишилась этого кайфа, но нашла неплохую альтернативу этому блюду. Процесс приготовления прост, только для этого нужен дегидратор, в простонародье называемая «сушилка для овощей и фруктов». Если не считать времени сушки, то готовятся блины 15 минут.

  • Бананы — 4 шт
  • Яблоки — 4 шт
  1. Бананы и яблоки очистить от кожуры (магазинные яблоки я чищу обязательно, так как их обрабатывают Блины-2парафином для длительного хранения).
  2. Бананы нарезать кружочками, а яблоки натереть на терке или просто мелко порезать.
  3. Взболтать погружным блендером до однородного состояния.
  4. В сушилку (дегидратор) на пергаментную бумагу выложить оладьи тонким слоем (не больше 0,5 см).
  5. Сушить примерно 6-8 часов.
  6. Выложить на тарелку и украсить ягодами, медом и сыроедной сметаной (рецепт сыроедной сметаны смотрите ЗДЕСЬ).

ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы процесс ожидания не казался таким томительным, я оладьи делаю вечером, а утром получается готовый завтрак!

  • Время приготовления — 15 минут.
  • Рассчитано на 2-3 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Десерты

Добавить комментарий