Печенье из морковного жмыха

ПЕЧЕНЬЕ СЫРОЕДНОЕ ИЗ МОРКОВНОГО ЖМЫХА🍪
Мне всегда жаль выкидывать жмых после сока от овощей. И я стараюсь максимально его задействовать в приготовлении. Идеально подходят котлеты и печенья. Эти крекеры делаются быстро и очень просто.
  • Морковный жмых — 1 стакан
  • Кокосовая мука — 1 стакан
  • Кунжут — 1 стакан
  • Финики — 1 стакан
  1. Кунжут перемалываем в кофемолке.
  2. Все перемешиваем в блендере до однородной консистенции.
  3. На листы пергамента выкладываем лепешечки, посыпаем сверху маком (не обязательно) и сушим при температуре не больше 40 градусов.
Уверена, что это будет вкусно с любыми фруктами, особенно с виноградом.
А так же с ореховым молоком или с травяным чаем (кто пьёт).
  • Время приготовления 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Категории: Десерты

Добавить комментарий