ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ГРУШИ
- на Oleg & Anna Danroy
- 23.01.2018
- Без комментариев
Если детально разобрать рецепт, то груша здесь не основной продукт. Но рецепт родился именно после того, как я выжала сок из груши. Да и здесь главное не чёткая подборка продуктов, а именно формула. Смелее экспериментируйте!!! Итак:
- Груша — жмых 2 стакана
- Лён — 3 ст.л
- Мак — 1 стакан
- Кунжут — 1 стакан
- Кокосовая стружка — 1 стакан
- Мёд — 2 ст. л
- Вода — 1,5 стакана 🍐
- Выдавить сок из груши
- Лён перемолоть в кофемолке и замочить вместе с маком в 1,5 стакане воды
- Кунжут перемолоть в кофемолке и смешать все ингредиенты
- Выложить на лист дегидратора с помощью формочек или просто пластом, разделив деревянной лопаточкой на квадратики, и сушить при температуре не больше 40 градусов около 12 часов
- Время приготовления 30 минут
- Рассчитано на 3-4 человека для одного чаяпития
- Вкусно употреблять с нерастопленным кокосовым маслом или медом
- Такие печенья хорошо хранятся в морозильнике
- Доставать непосредственно перед употреблением. Тогда они будут хрустящими и таящими во рту.
- Жмых груши легко заменит жмых после сока от тыквы или моркови
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий