ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ГРУШИ

ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ГРУШИ
Если детально разобрать рецепт, то груша  здесь не основной продукт. Но рецепт родился именно после того, как я выжала сок из груши. Да и здесь главное не чёткая подборка продуктов, а именно формула. Смелее экспериментируйте!!! Итак:
  • Груша — жмых 2 стакана
  • Лён — 3 ст.л
  • Мак — 1 стакан
  • Кунжут — 1 стакан
  • Кокосовая стружка — 1 стакан
  • Мёд — 2 ст. л
  • Вода — 1,5 стакана 🍐
  1. Выдавить сок из груши
  2. Лён перемолоть в кофемолке и замочить вместе с маком в 1,5 стакане воды
  3. Кунжут перемолоть в кофемолке и смешать все ингредиенты
  4. Выложить на лист дегидратора с помощью формочек или просто пластом, разделив деревянной лопаточкой на квадратики, и сушить при температуре не больше 40 градусов около 12 часов
  • Время приготовления 30 минут
  • Рассчитано на 3-4 человека для одного чаяпития
  • Вкусно употреблять с нерастопленным кокосовым маслом или медом
  • Такие печенья хорошо хранятся в морозильнике
  • Доставать непосредственно перед употреблением. Тогда они будут хрустящими и таящими во рту.
  • Жмых груши легко заменит жмых после сока от тыквы или моркови

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Десерты

Добавить комментарий