МОРОЖЕНОЕ ХУРМА + БАНАН

Мороженое банан+хурмаВариаций на тему сыроедного мороженого масса. Но основа, как правило, одна — замороженный банан! Он придает сливочный молочный вкус. На своих семинарах и мастер-классах я стараюсь преподнести рецепты так, чтобы народ как можно меньше окунался в рецепты, а понимал саму суть и делал все «на глаз». Так же и в этом рецепте  — я постараюсь объяснить суть, а вы не бойтесь экспериментировать! Но замороженный банан и хурма — одно из лучших сочетаний в мороженом.

  • Бананы — 3 шт
  • Хурма — 1-2 шт
  • Мед — 1-2 ст.л.
  1. Бананы предварительно очистить и заморозить. У меня бананы в таком виде лежат в морозильнике всегда.
  2. Свежую хурму порезать на кусочки, очистить от косточек (если есть) и порезать.
  3. В блендер уложить нижний хурму, затем мед и потом порезанный на небольшие кружочки банан.
  4. Взбить примерно около 1 минуты.

Основа замороженный банан, а ягоды и мягкие фрукты могут быть любые! Можно делать с замороженными ягодами — тоже очень вкусно. Только нужно добавить немного воды, чтобы облегчить процесс взбивания блендеру.

  • Время приготовления 10 минут.
  • Рассчитано на 2 порции.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!


Категории: Десерты

Добавить комментарий