Как повысить гемоглобин без мяса

7 главных продуктов для повышения гемоглобина:Морковь + свекла

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

земляника2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять Мед + клюквасразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Мед + грецкий орехПить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты.


Категории: О еде

2 комментария

  • Татьяна:

    Нам с малышом это не помогло, гемоглобин 82, б12 40 в годик

    • Oleg & Anna Danroy:

      Татьяна, здравствуйте. Вы сыроеды? Как Вы и Ваш сын питаетесь? Это важно знать, чтобы понять, можем ли мы что-то посоветовать.Напишите нам или оставьте свои контакты, мы с Вами обязательно свяжемся.

Добавить комментарий